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terça-feira, abril 23, 2002
*alteza centro de culinária cláudia bom dia*
Ficar na recepção aqui é um saco, pequeno catorze! Não, eu não trabalho na recepção. Eu trabalho no marqueting. Mas quando a moça da recepção dá plantão, quem segura a barra no dia seguinte aqui fora sou eu. E ontem ela deu plantão. Saco! Mas tudo bem. Acordei hoje com uma disposição do caramba, após uma noite de sono homeopático em que eu acordava de hora em hora durante alguns minutos. Isso depois de ter rolado na cama por aproximadamante uma hora e meia. Motivos? Não muitos. Só a monografia que empacou no 2º capítulo, o trabalho que me suga até a alma, umas insatisfaçõezinhas de cunho íntimo que estão a me tirar o sono. Nada demais. Mas enfim, o fato é que acordei e tive o melhor café da manhã dos últimos meses: junto ao café com pão estavam me esperando Torta, Pziu e cápsulas - o pombo-correio que me entregou. Eu muito grata a todos eles, simpáticos e carinhosos - salvaram a minha manhã. O último Albatroz também pousou em minhas mãos, dias antes, e o agradecimente se estende à Lua também (alguém me empresta a trilha sonora do Alba?). A quem ainda não recebeu o Zeal#3, peço um pouquinho de paciência, ainda não tive tempo de postar a última remessa. Mas não esqueci de vocês, fiquem tranqüilos. Agora vamos à série Comidas Bizarras. Comidas Bizarras II Ceviche de frutos do mar. Mezzo salada, mezzo sopa. Traduzindo: um monte de legumes e camarões e pedaços de lula boiando em um molho esbranquiçado e ralinho de cheiro muito forte. O troço é peruano; detalhe: tudo cru! Eca!! E eu comi isso! Me deixei enganar pelo estado azul de fome, o resfriado que me impedia de sentir cheiros e gostos e, convenhamos, o visual era até interessante, todo coloridinho com aqueles camarões enormes e rosados, enfim... Cruzes! Peixe cru eu até entendo (é japonês e sofisticado, e coisa e tals - embora eu também não seja chegada) mas lula crua, com todas aquelas ventosas nojentas, argh!!! Enviado por Claudia Zeal às 9:37 AM | link Comentários:
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